Этно-калейдоскоп

Этнический тур по Крыму

ЭТНО-КАЛЕЙДОСКОП

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА

(Алупка + Ливадия + Ялта + Массандра + Балаклава + Севастополь + Херсонес + Бахчисарай + Инкерман)
(3 ночи в Ялте + 2 ночи в Севастополе)

 
График и стоимость тура за 1 человека

Дата заезда 2-х местное размещение  1-местное размещение 



07.03.17 |25.04.17 | 10.10.17  16 000 20 000


16.05.17 | 13.06.17 | 12.09.17| 26.09.17

18 000 22 000


11.07.17 | 25.07.17 | 08.08.17 |22.08.17

20 000 25 000


Дети принимаются с 5 лет. Скидка для детей от 5 до 14 лет включительно – 20%

Тур состоится при наборе не меньше 5 чел.

Программа тура (6 дней / 5 ночей) 

 

Александр Ханжонков Дама с собачкой - А.П. Чехов Скамья влюбленных в Ялте под платаном
Римско-Католический Костел в Ялте Пушкин А.С. Армянская церковь в Ялте

1 день. Свободный день. Самостоятельный заезд. Размещение в отеле. Ужин. Ночлег в отеле (Ялта).


2 день. Алупка + Ливадия Завтрак. Выезд на экскурсии. Переезд в Алупку. Экскурсия в Воронцовский дворец генерала-губернатора Новороссийского края графа М.С. Воронцова, построенный в 1848 г. (+ прогулка по парку). Замок «Ласточкино гнездо»расположенный на отвесной 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тодор, построенный в 1912 г. (остановка на смотровой площадке).
Переезд в Ливадию. Посещение Ливадийского дворца (белый дворец царской семьи Романовых, 1911 г. постройки. В феврале 1945 года здесь проходили заседания Крымской (Ялтинской) конференции «большой тройки» в лице премьер-министра Великобритании У. Черчилля, президента США. Ф. Д. Рузвельта и председателя совета народных комиссаров СССР И. В. Сталина). Ужин. Свободное время. Ночлег в отеле (Ялта)


3 день. Ялта + Массандра Завтрак. Обзорная мега-пешеходная экскурсия по Набережной города Ялты (живописная пешеходная улица Южного Берега Крыма, протяженностью почти 1 км., проходящая вдоль берега Черного моря. Во время прогулки вы сможете посетить и увидеть: Римско-католический Костел Пресвятой Богородицы 1906 г.; Памятник А.С. Пушкину на Пушкинской аллее; Памятник Жертвам депортации крымскотатарского народа в сквере им. М.И. Калинина; «Скамейку любви» у огромного платана, которому больше 100 лет; Памятник Даме с собачкой; Армянскую церковь, построенную в начале ХХ в.). Переезд в Массандру.Экскурсия в Массандровский дворец. ПАО «Массандра» (дегустация+экскурсия). Ужин. Свободное время. Ночлег в отеле (Ялта)


4 день. Балаклава + Севастополь + Херсонес Завтрак. Освобождение номеров. Выезд на экскурсии. Путевая экскурсия по Южному золотому кольцу Крыма. Обзорная экскурсия по Балаклаве (городок расположенный на берегу романтичной бухты. Переезд в Севастополь. Экскурсия в Панораму Оборона Севастополя 1854–1855 гг.  Обзорная экскурсия по Севастополю (в переводе с греческого означает “величественный, достойный поклонения, героический город”, в экскурсию входит: (Графская пристань, пл. Адмирала Нахимова, Приморский бульвар, памятник Затопленным кораблям). Возможна морская прогулка на катере по бухте Севастополя за доп. плату.  Переезд в Херсонес. Заповедник «Херсонес Таврический» (греческая колония, основанная в V в до.н.э.).Размещение в отеле (Севастополь). Ужин. Ночлег.


5 день. Бахчисарай + Инкерман Ранний завтрак. Выезд на экскурсии. Переезд в Бахчисарай (бывшая столица Крымского ханства и Крымской Народной Республики. Название переводится с крымско-татарского как «сад-дворец») Обед в кафе (колоритное татарское меню) за доп. плату. Посещение Ханского Дворца (бывшая резиденция крымских ханов, 1532 г. постройки). Обед в кафе (колоритное татарское меню) за доп. плату. Переезд в Инкерман. Средневековая крепость Каламита (на вершине отвесной монастырской скалы высятся руины древней крепости Каламиты. Первые укрепления на этом месте построены для защиты подступов к Херсонесу по приказу императора Юстиниана I еще в VI веке. Свято-Климентовский пещерный монастырь. Ужин. Ночлег в отеле (Севастополь).


6 день.
Завтрак.
Освобождение номеров.
Отъезд в Симферополь в аэропорт в 900.
Прибытие 1200-1300


В стоимость входит: транспортное обслуживание; проживание; питание по программе; экскурсионное обслуживание; 

В стоимость не входит: входные билеты; личные расходы; обеды. 

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов и время проведения экскурсий, сохраняя программу в целом.

Форма заказа

Ваш запрос успешно отправлен!

Обратный звонок

Сообщение успешно отправлено

SiteHeart