Санаторий "ДЮЛЬБЕР"

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Санаторий «Дюльбер» (СК Дюльбер) – это прежде всего комфортный отдых по доступным ценам на южном берегу черного моря. Санаторий находится в знаменитом парке дворца Дюльбер площадью в 6 гектаров, рядом с санаторием находится важнейшая достопримечательность, дворец «Дюльбер». Дворец «Дюльбер» строился для царской семьи Романовых, строительство было начато в 1895, а закончено в 1897 году

РАЗМЕЩЕНИЕ: Санаторий «Дюльбер» предлагает проживание в 3-х спальных корпусах, это корпус №1, 2 и 3. Общая вместительность всех корпусов более 200 комфортабельных номеров

КОРПУС №1 – это 3-х этажный административный корпус в котором также есть номера категории стандарт, полулюкс, люкс и апартаменты. На первом этаже корпуса расположена служба размещения санатория. Данный корпус является бывшей резиденцией Романова. Корпус находится в 50-ти метрах от моря.

НОМЕРА КОРПУС №1:

Двухместный однокомнатный номер категории «Полулюкс» - это номер общей площадью от 50 до 60 кв.м., всего в корпусе 5 номеров данной категории, в номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания. Данные номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, холодильником, двуспальной кроватью, тумбочкой у кровати, кондиционером, телефоном, шкафом, диван, балкон с видом на парковую территорию санатория. Санузел с современной сантехникой: ванна, умывальник, унитаз.

Двухместный двухкомнатный номер категории «Полулюкс» - это номер общей площадью от 30 до 50 кв.м., всего в корпусе 3 номера данной категории, в номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания. Данные номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, холодильником, двуспальной кроватью, журнальным столиком, тумбочкой у кровати, кондиционером, телефоном, шкафом, диван, балкон с видом на парковую территорию санатория(балкон в двух номерах). Санузел с современной сантехникой: ванна, умывальник, унитаз.

Двухместный однокомнатный номер категории «Стандарт» без балкона - это номер общей площадью 21 кв.м., всего в корпусе 4 номера данной категории, в номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания. Данные номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, холодильником, двуспальной кроватью, тумбочкой у кровати, кондиционером, телефоном, шкафом, кресло. Санузел с современной сантехникой: душ, умывальник, унитаз.

Двухместный однокомнатный номер категории «Стандарт» с балконом - это номер общей площадью 32 кв.м., всего в корпусе 2 номера данной категории, в номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания. Данные номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, холодильником, двуспальной кроватью, тумбочкой у кровати, кондиционером, телефоном, шкафом, кресло, балкон с видом на парковую территорию санатория. Санузел с современной сантехникой: душ, умывальник, унитаз.

Двухместный однокомнатный номер категории «Люкс» - это номер общей площадью от 50 до 86 кв.м., всего в корпусе 1 номер данной категории, в номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания. Данные номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, холодильником, двуспальной кроватью, тумбочкой у кровати, кондиционером, телефоном, шкафом, раскладной диван, балкон с видом на парковую территорию санатория. Санузел с современной сантехникой: ванна, умывальник, унитаз.

Двухместный двухкомнатный номер категории «Люкс» - это номер общей площадью от 38 до 48 кв.м., всего в корпусе 8 номеров данной категории, в номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания. Данные номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, холодильником, двуспальной кроватью, журнальным столиком, тумбочкой у кровати, кондиционером, телефоном, шкафом, раскладной диван и кресло. Санузел с современной сантехникой: ванна, умывальник, унитаз. Некоторые номера с двумя санузлами.

Четырехместный трехкомнатный номер категории «Апартамент» - это номер общей площадью 120 кв.м., всего в корпусе 2 номера данной категории, в номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания. Данные номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, холодильником, двуспальной кроватью, журнальным столиком, тумбочкой у кровати, кондиционером, телефоном, шкафом, раскладной диван и кресло, балкон. В номере три санузла с современной сантехникой: ванна, умывальник, унитаз.

КОРПУС №2 – это 2-х этажный спальный корпус, в котором находится только номерной фонд состоящий из стандартов и полулюксов. Корпус находится в парковой зоне на удалении от моря в 60 метров, корпус построен в мавританском стиле.

НОМЕРА КОРПУС №2:

Двухместный однокомнатный номер категории «Стандарт» - это номер общей площадью 31 кв.м., всего в корпусе 8 номеров данной категории, в номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания. Данные номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, холодильником, две раздельные односпальные кровати, тумбочкой у кровати, кондиционером, телефоном, шкафом, кресло, электрический чайник, небольшой набор посуды, балкон с видом на парковую территорию санатория Дюльбер. Санузел с современной сантехникой: душ, умывальник, унитаз.

Двухместный двухкомнатный номер категории «Полулюкс» - это номер общей площадью 70 кв.м., всего в корпусе 4 номера данной категории, в номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания. Данные номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, холодильником, одна двуспальная кровать, тумбочкой у кровати, кондиционером, телефоном, шкафом, раскладной диван, электрический чайник, небольшой набор посуды, балкон с видом на парковую территорию санатория Дюльбер один номер без балкона. В номере имеется два санузла, которые с современной сантехникой: душ, умывальник, унитаз.

КОРПУС №3 – это 11-ти этажный спальный корпус с обновленным номерным фондом в в2013 году, в корпусе номера категории стандарт и полулюкс. На первом этаже корпуса находится водно-оздоровительный комплекс с крытым плавательным бассейном. Корпус расположен на набережной всего в 20-ти метрах от моря.

НОМЕРА КОРПУС №3:

Двухместный однокомнатный номер категории «Стандарт» - это номер общей площадью 19 кв.м., всего в корпусе 14 номеров данной категории, в номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания. Данные номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, холодильником, одна двуспальная кровать, тумбочкой у кровати, кондиционером, телефоном, шкафом, раскладной диван, электрический чайник, небольшой набор посуды, балкон с видом на море и летней мебелью. Санузел с современной сантехникой: душ, умывальник, унитаз.

Двухместный однокомнатный номер категории «Полулюкс» - это номер общей площадью 33 кв.м., всего в корпусе 10 номеров данной категории, в номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания. Данные номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, холодильником, одна двуспальная кровать, тумбочкой у кровати, кондиционером, телефоном, шкафом, раскладной диван, электрический чайник, небольшой набор посуды, балкон с видом на море и летней мебелью. Санузел с современной сантехникой: душ, умывальник, унитаз.

Двухместный двухкомнатный номер категории «Полулюкс» - это номер общей площадью 32 кв.м., всего в корпусе 10 номеров данной категории, в номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания. Данные номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, холодильником, одна двуспальная кровать, тумбочкой у кровати, кондиционером, телефоном, шкафом, раскладной диван и мягкие кресла, журнальный столик, электрический чайник, небольшой набор посуды, балкон с видом на море и летней мебелью. Санузел с современной сантехникой: душ, умывальник, унитаз.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ: В номерах круглосуточное водоснабжение

ПИТАНИЕ: 3-х разовое питание по системе "шведский стол". Шведский стол начинается при количестве людей не менее 50 человек. Менее 50 человек – заказное меню

ПЛЯЖ: У санатория «Дюльбер» имеется свой собственный пляж, ближе всего к пляжу 3-й корпус. Пляж большой протяженности состоящий из мелкой гальки, на пляжах имеются лежаки и теневые зонты, также на пляже имеются раздевалки и оборудованы души, работает спасатель и медпункт. На пляже работает Wi-Fi

УСЛУГИ: Гостям отдыхающим в санатории «Дюльбер» будет предложено воспользоваться такими видами услуг как:

- оборудованный теннисный корт для игры в большой теннис;

- крытый плавательный бассейн, бассейн находится в 3-ем корпусе;

- открытый бассейн с подогреваемой водой, бассейн соединен с крытым бассейном;

- тренажерный зал с современными тренажерами;

- стол для игры в настольный теннис;

- финская сауна;

- спортивная площадка для игры в волейбол;

- спортивная площадка для игры в бадминтон;

- бар;

- банкетный зал ресторана рассчитанный на 250 мест;

- бильярдные столы;

- детская игровая комната;

- детская игровая комната с воспитателем;

- киноконцертный зал;

- библиотека с богатой коллекцией изданий.

ЛЕЧЕНИЕ: В санатории «Дюльбер» предоставляется при наличии санаторно-курортной карты, а в случае ее отсутствия карту можно оформить на месте пройдя необходимо обследование. В санатории «Дюльбер» лечение проводится по таким профилям:

1. Лечение заболеваний бронхолегочной системы (хронические заболевания органов дыхания – бронхит, бронхиальная астма, эмфизема легких, пневмосклероз, реконвалесценты после перенесенных острого бронхита, острой пневмонии, хронические ринит, синусит, гайморит, фарингит, тонзиллит).

2. Лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы (хронические ревматические болезни сердца; болезни, характеризующиеся повышенным кровяным давлением, ишемическая болезнь сердца (хронические формы); цереброваскулярные болезни.

3. Лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата (ревматоидный артрит, артрозы; подагра; остеохондроз позвоночника; сколиоз).

4. Общесоматический профиль (болезни органов пищеварения – гастрит, дуоденит, болезни желчного пузыря и поджелудочной железы; болезни мочеполовой системы – пиелонефрит, мочекаменная болезнь; болезни эндокринной системы и нарушение обмена веществ – болезни щитовидной железы, сахарный диабет, ожирение; болезни нервной системы – нейроциркуляторная дистония, кожными заболеваниями – псориаз).

5. Санаторно-курортное лечение оказывается взрослым гостям и детям при наличии санаторно-курортной карты, выписанной соответствующим медицинским учреждением в установленном порядке по месту жительства гостя либо на основании санаторно-курортной карты оформленной на базе санатория за дополнительную плату; при наличии справки на детей об эпидокружении (отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду или школе), анализ на энтеробиоз. 

Лечение предоставляется только если болезнь в стадии ремиссии

ИНФРАСТРУКТУРА:  оборудованный теннисный корт для игры в большой теннис; крытый плавательный бассейн, бассейн находится в 3-ем корпусе; открытый бассейн с подогреваемой водой, бассейн соединен с крытым бассейном; тренажерный зал с современными тренажерами; финская сауна; спортивная площадка для игры в волейбол; спортивная площадка для игры в бадминтон; бар; банкетный зал ресторана рассчитанный на 250 мест; детская игровая комната с воспитателем; киноконцертный зал; библиотека с богатой коллекцией изданий

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: проживание в номере выбранной категории, 3-х разовое питание по системе "шведский стол". Шведский стол начинается при количестве людей не менее 50 человек. Менее 50 человек – заказное меню

ДЕТИ: Дети до 1-го года принимаются под ответственность родителей за жизнь и здоровье ребенка.
Дети от 1-го до 4-х лет проживают бесплатно без предоставления дополнительного места с обязательным оформлением оздоровительной путевки, не превышая максимально допустимое количество человек в номере

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ МЕСТО: Стоимость дополнительного места уточнять у менеджеров

РАСЧЕТНЫЙ ЧАС: Расчетное время заселения в санаторий «Дюльбер» с 12 часов, а время выселения из санатория до 10 часов. Для заселения необходимо на регистратуру предоставить путевку и паспорт, в случае лечения в санатории «Дюльбер» то и санаторно-курортную карту. Для поселения с детьми необходимо предоставить свидетельство о рождении, также для детей необходимо предоставить справку о прививках и о эпидокружении

АДРЕС: Республика Крым, г. Ялта, поселок Кореиз, Алупкинское шоссе, 19, санаторий «Дюльбер».

КАК ДОБРАТЬСЯ: От аэропорта «Симферополь» и ж/д вокзала до автовокзала города Ялта на рейсовом автобусе «Симферополь-Ялта». От автовокзала города Ялта до Санатория «Дюльбер» автобусом № 102

Стоимость размещения уточнять у менеджеров - КОНТАКТЫ

Форма заказа

Ваш запрос успешно отправлен!

Обратный звонок

Сообщение успешно отправлено

SiteHeart