Гостиница РИЕКА, пгт. Орджоникидзе

РАСПОЛОЖЕНИЕ:

Поселок Орджоникидзе - это экологически чистое место, которое с трех сторон омывается Черным морем. Здесь отсутствует промышленное производство, которое бы нарушало экологию. Поселок находится на полуострове, является тупиком, через него не проходит транзитный транспорт. В этом месте хороший чистый воздух, сочетание четырех климатических зон: лесной, морской, горной и степной. Такой климат полезен для профилактики и лечения  органов дыхания. Орджоникидзе  расположен в 11 км от Феодосии и 8 км от Коктебеля, между входящим в море мысом Киик-Атлама (в пер. с тюркск. «прыжок дикой козы») и горой Джамкутарам (в пер. с тюркск. «спасение души»). В 8 км от Орджоникидзе находится гора Клементьева, на которой расположен аэроклуб, где можно летать на аэропланах, дельтапланах, парапланах. На этой горе бывали и учились летать почти все космонавты СССР. Окрестности Орджоникидзе - хорошее место для поездок на горных велосипедах, занятия дайвингом, подводной охотой и рыбалкой.

РАЗМЕЩЕНИЕ: 

- Номера эконом – в номере все удобства, телевизор, холодильник, чайник, без балкона.

- Номер ПК – в номере все удобства, телевизор, холодильник, чайник, кондиционер, 90% с балконами.

- 2-х комнатный люкс Б – 1 этаж, в номере все удобства, телевизор, холодильник, чайник, кондиционер.

 - 2-х комнатный люкс А – в номере все удобства, телевизор, холодильник, чайник, кондиционер, балкон.

В номерах всех категорий есть сейфы.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ: Холодная, горячая вода постоянно.

ПИТАНИЕ: За дополнительную плату можно заказать 3-х разовое питание в кафе на набережной – 750 руб./чел.

ПЛЯЖ: Рядом, в 30 м - поселковый пляж (вход бесплатный). В поселке масса бухточек, интересных мест для отдыха и купания. Вода в море чистая и прозрачная.

УСЛУГИ: Автостоянка, Wi-Fi, трансфер, дегустационный зал, винные туры по знаменитым винодельческим заводам Крыма. Организация  корпоративов на хорошем уровне.

 

ГОСТИНИЦА «РИЕКА», 2019 г. 
Стоимость размещения в рублях РФ
за 2-х человек в сутки (за исключением одноместного номера)

Т – туалет, У – умывальник, Д – душ, ТВ – телевизор, Х – холодильник, К – кондиционер.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: Проживание.

ДОП. МЕСТО: Согласно таблице. Дети принимаются с 4-х лет. Дети с 4-х до 6-ти лет без места оплачивают коммунальные услуги – 200 рублей в сутки. В номерах категорий люкс и полулюкс дети принимаются только на дополнительные места.

РАСЧЕТНЫЙ ЧАС: Заезд с 14:00, выезд до 12:00.

АДРЕС: Республика Крым, г. Феодосия, пгт. Орджоникидзе, ул. Ленина, 16.

КАК ДОБРАТЬСЯ: От аэропорта или ж/д вокзала Симферополя маршрутным автобусом до автостанции Феодосия (там же находится станция ж/д «Айвазовская»), от автостанции маршрутными автобусами №2; 4; 2а; до центрального рынка, далее маршрутным автобусом №20а «Феодосия – Орджоникидзе» до конечной остановки Орджоникидзе. От центрального ж/д вокзала до остановки «Центральный рынок», далее автобусом №20а «Феодосия – Орджоникидзе» до конечной остановки.

Форма заказа

Ваш запрос успешно отправлен!

Обратный звонок

Сообщение успешно отправлено

SiteHeart